Il progetto per la nuova "casa” della Maina, storica azienda dolciaria di Fossano, in provincia di Cuneo, dell'architetto Gianni Arnaudo
Un'architettura emozionale per la nuova Fabbrica Maina, tra rapporti cromatici e senso di leggerezza / Modena, Massimiliano. - In: IL PROGETTO. - ISSN 1590-7058. - 43:(2018), pp. 94-99.
Un'architettura emozionale per la nuova Fabbrica Maina, tra rapporti cromatici e senso di leggerezza
Massimiliano Modena
2018
Abstract
Il progetto per la nuova "casa” della Maina, storica azienda dolciaria di Fossano, in provincia di Cuneo, dell'architetto Gianni ArnaudoFile allegati a questo prodotto
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Modena_Maina_2018.pdf
solo gestori archivio
Tipologia:
Documento in Post-print (versione successiva alla peer review e accettata per la pubblicazione)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
3.96 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.96 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.